歡迎訪問新疆普惠環境有限公司歡迎致電:0992-6833128

公司簡介 青海十一选五下载

新疆普惠環境有限公司是由新疆潤盛投資發展有限公司、新疆匯利中大投資有限公司以及新疆優實化工有限公司三家共同出資成立的危廢處理和環境治理公司。作為國家級開發區配套的環?;∩枋┫钅?,普惠危廢項目主要服務于奎屯、獨山子、烏蘇以及農七師五五工業園 “三地四方”石油化工、煤化工上下游產業,確保區域企業產生的各類危廢得到安全集中處置。

項目總體實施規劃分兩期建設,總投資為3.5億,一期奎屯-獨山子經濟技術開發區南區,投資1.3億元建設8萬噸/年綜合性液體危險廢棄物資源化處置中心,占地150畝;目前綜合利用裝置及配套公用工程設施已全部投資建設完成,部分裝置與2017年11月開始試運行。二期項目位于奎屯市開干齊鄉,計劃投資2.2億元建設2萬噸/年焚燒裝置、2萬噸/年的物化穩固化處理裝置及6萬噸/年的工業危廢填埋場以及配套公用工程設施,預計2018年底建成。項目總體建設完成運營后,將集中、高效處置區域產生危廢18萬噸/年,實現危險廢棄物的“資源化、減量化、無害化”處理,成為全疆處理類別最多、規模最大的處置中心。

在保證區域內危廢集中處理的同時,公司一方面拓展伊犁地區、哈密地區的項目布局,以當地固廢(危廢)資源化、無害化處理為目標,整合區域環保產業上下游資源,創新項目商業模式,為新疆區域危廢、垃圾和污水治理提供適宜解決方案;另一方面與國內科研機構和權威鑒定機構溝通和合作,為新疆區域內的危廢鑒定工作添磚加瓦。在保證安全、平穩運行的前提下,公司計劃與2020年實現上市的目標。

“普正清源,惠美新疆”是公司的經營理念,未來普惠將以高度專業的精神和責任,肩負起區域生態環境污染治理與改善的重任,為區域危廢基礎設施良好運營、城鎮及園區企業節能減排發揮自己的功能,為“一帶一路”發展及構建“美麗新疆”作出積極努力,為構建“美麗中國”大發展作出積極、更大的貢獻。

            

IMG_7426.JPG

       

企業文化

  • 1
  • 2
  • 3

資質榮譽

青海十一选五下载